机电工程学院举行青岛轮库汽车服务有限公司宣讲会

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

为了拓宽同学们实习就业渠道,加强自身的专业知识,给未来就业打下基础,机电工程学院于2018年4月20日16:10在第三报告厅举行了青岛轮库汽车服务有限公司宣讲会。机电工程学院翟明戈院长、教学干事袁永宝老师、工业教研室主任赵建老师、机械一教研室时妍妍老师参加了此次宣讲会。

首先,由袁永宝老师主持并向同学们介绍了青岛轮库汽车服务有限公司总裁助理兼山东大区运营总监张献保、青岛轮库汽车服务有限公司青岛城市运营经理杜佳屹、青岛轮库汽车服务有限公司、青岛潍坊人力行政主管石誉涵等参会领导。随后,翟院长发表讲话,希望同学们通过此次宣讲会了解未来职业的发展,考虑自己的发展方向,并鼓励同学们积极学习专业知识,学习企业文化、企业管理、企业运营以及专业技术。紧接着,企业代表通过PPT的形式,详细介绍了青岛轮库汽车服务有限公司的发展史、企业文化以及公司的竞争优势和服务理念,使同学们对青岛轮库汽车服务有限公司有了更加深入的了解,还强调了“选择很重要、努力更重要”的理念,希望同学们坚定信念,抓住机遇。最后,此次宣讲会在同学们的热烈掌声圆满结束。

本次宣讲会的成功举办,加深了同学们对校企合作的认识,进一步增强了校企双方的合作交流,增强同学们的自信心,完善自身的专业知识技能、实践经验,并为实现共赢奠定了基础。