威海天力电源科技有限公司本科毕业设计答辩圆满完成

作者: 时间:2018-05-08 点击数:

2018年4月27日,机电工程学院电子教研室陈立刚主任带领刘桂萍、汪瑞雪、王新玲、韩程章老师赴威海天力电源科技有限公司参加了电子科学与技术专业14级本科13名实习生的毕业设计答辩,企业方面派出王凯、于洋、张伟三位工程师参加了答辩。

首先,学校指导教师和企业导师开了个简短的导师协调会,研究了答辩过程、评判标准等相关事项。答辩正式开始,陈立刚主任先向学生介绍了此次答辩的流程及注意事项,然后同学们依次进行PPT演示和实物演示,讲解设计的过程及解决的核心问题和进行答辩,最后各位导师对学生的论文中出现的问题做了指导和指正。

学生毕业设计的题目来自于威海天力电源科技有限公司生产现场项目,由企业导师和学校导师共同研究指导确定。从答辩过程和结果看,学生在实习和毕业设计期间灵活运用所学知识,实践技能和综合应用能力大大提升,毕业设计紧扣社会需求。

学生在实习和毕业设计过程中,充分发挥了吃苦耐劳和不懈钻研的精神,表现出了良好的素质,受到了企业领导的大力好评。实习和毕业设计结束后,有部分同学选择了留在威海天力电源科技有限公司就业,达到了学校、学生、企业三方共赢的效果,也为后续的校企合作加深了基础。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学