机电工程学院举办“雷锋月启动仪式”的签字

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

为了弘扬雷锋精神,使得大学生积极投身与志愿者服务活动中,通过身边的事情献出自己对于回馈社会的一份力量,坚持“从我做起,从身边的小事做起”,促进学生良好行为习惯的形成,进一步推动我院的精神文明建设,为创建文明学院作出自己应有的贡献。机电工程学院宣传部于2018年3月7日中午11:50在立业餐厅门口举行了以“雷锋月启动仪式”为主题的签字活动。

首先,组织人员为大家介绍“雷锋月启动仪式”签字活动的目的。接着,宣传组成员积极邀请来往的同学说一些自己对于雷锋精神的理解以及今后该怎样弘扬雷锋精神的想法,并且留下自己的签名。最后,小组成员在活动展板前留影。

本次活动让同学们在实践中深入体会雷锋精神的含义,体验雷锋精神的魅力,增强机体凝聚力,加强学风建设,营造和谐校园。学雷锋活动贵在持之以恒,各学院都以学雷锋活动为契机,积极开展对雷锋精神的学习、实践、总结活动,增加班级体的凝聚力,使学校的校园环境、同学们的学习风气和精神面貌都有了一个质的提高。