机电工程学院教师赴威海天力电源科技有限公司对学生毕业设计进行中期检查

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

为了顺利推进我院本科专业学生的企业实习及毕业设计工作,机电工程学院毕业设计指导教师在学院院长助理周凤敏老师的组织下,于2018年3月30日前往威海天力电源科技有限公司就学生毕业设计进度和预期成果进行中期检查及校企双方交流。

学生毕业设计的题目来自于威海天力电源科技有限公司生产现场项目,实习期间学生们与指导教师在现场一起研究相关项目,企业指导教师们有多年的生产实践工作经验,给学生提供了很多有效的建议,有助于学生毕业设计内容的不断推进与完善,更贴近生产实际。通过学生们的现场汇报,可以看出学生们的毕业设计紧扣社会需求,学生实践能力得到了提升,企业发挥了对人才的培养和识别的作用。

企业负责人对近期学生工作和毕业设计问题进行了总结,在校企共同的合作下,学生的毕业设计和毕业实习工作进展的顺利而有意义。周助理作为校方负责人对企业为学生提供的实习锻炼机会表示了感谢,同时对于学生就业方向的引导、职业目标的建立以及企业认同感的培养向企业提出了希望。

最后,老师们和学生们进行了交流,勉励学生们继续努力,在做好毕业设计工作的同时,继续发扬不怕苦不怕累的作风坚持做好实习工作。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学