我校体育馆全面升级

作者: 时间:2018-04-06 点击数:

青岛滨海学院体育馆于2004年3月破土动工,2004年10月落成,建筑面积6000多平方米。馆内,一楼设有健身房、篮球场、网球场和看台,二楼设有乒乓球场。整个场馆内设有可供1000人观看比赛的看台,是开发区乃至青岛建设档次较高的场馆。

近日,为了更好地开展体育运动,满足全民健身的需要,我校体育馆进行了全面升级改造,此次升级得到了学校多个部门和多位领导、老师的大力支持,设备中心翟建处长、王福启老师不辞辛苦,多方联系,帮助购买了大量材料;姜元好老师多次到体育馆实地研究,与体育教研室的老师们一起制定设备升级方案,并亲自制作了一些实用的零部件;同时,在大专文理基础学院王福义院长的指导下,体育馆又新增了8对总重300公斤的全新哑铃片,满足了同学们健身的需要。

篮球场上,同学们用汗水定格青春最热血的画面;乒乓球桌上,同学们用手臂描绘出令人眼花缭乱的运动轨迹;羽毛球场上,同学们用强有力的搏杀感染全场;健身房里,同学们淋漓尽致地展现出富有生命力的协调之美。

年轻健儿显身手,时代学子竞风流,青少年的健康成长关系着国家和民族的未来,希望同学们积极行动起来,参加体育锻炼,让我们的体格更强健,让我们的意志更坚定,让我们的生命更精彩!

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学