机电工程学院举行“优良班风学风,从我做起”主题班会观摩课

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

为进一步加强班级班风、学风建设,增强同学们的积极性和主动性,营造良好的班级学习氛围。15工业工程、电子本班于2018年4月10日16:00在嵩德楼B501举办了“优良班风学风,从我做起”的主题班会观摩课,机电工程学院院长翟明戈院长、学生干事张炎晓老师、各班班主任参加了本次主题班会。

主题班会开始。首先,由班主任刘家慧老师向各位同学讲解了本次主题班会的举办目的,并介绍了优良班风学风的重要性,激起了同学们对班级学风班风建设积极性的探讨。紧接着,刘家慧老师列举了13金属工业班优良班风学风建设的例子,并结合他们的考研情况,提出要向他们学习,同学们积极响应。随后,部分同学结合班主任的讲话发表了自己的心得体会。最后,翟明戈院长作总结发言,肯定了优良班风学风建设的重要性,并呼吁同学们抓住现在的机会,好好学习,班会在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次主题班会观摩课,增强了同学们学习的热情,提高了学生的学习兴趣,营造了一个积极向上的良好学习氛围,并促进了更加优良的学风的形成,本次主题班会具有深厚的教育意义,对班风学风和学风的建设都十分重要。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学