机电工程学院召开顶岗实习总结大会

作者: 时间:2017-11-06 点击数:

为了营造良好的学习氛围,总结实习工作心得。机电工程学院于2017年11月5日19:45在嵩德楼B305召开顶岗实习总结大会。机电工程学院学生干事张炎晓老师出席并主持本次会议。15专部分同学参加本次会议。

会议开始,张老师首先祝贺同学们顺利完成实习,并取得不错的成绩,感谢同学们为机电工程学院争光,为校企合作添彩。同时,张老师向同学们道了一声希望,希望同学们认识到自身能力的不足,并结合这段时间的实习工作,深度思考,查漏补缺,努力提高自身综合素质。紧接着,张老师向同学们说明了补考时间、毕业条件以及选课申请三点注意事项,提醒同学们注意自己是否符合毕业条件。随后,张老师对新闻普训、早操、卫生、宿舍内务等八项日常行为规范要求,希望大家能够严格遵守规定,杜绝违纪。最后,张老师希望同学们约束自我,提高自律意识,为今后良好的工作生活奠定基础。会议在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

通过本次总结大会,提高了同学们对毕业和就业的认识,为今后大家的学习生活起到指导作用。同时,大家意识到自己存在的优点和不足。希望同学们在接下来的学习生活中努力奋进,最终走向成功!