机电工程学院举办“光盘行动从我做起”签字仪式

作者: 时间:2016-03-26 点击数:

为了增强同学们文明就餐、勤俭节约的意识,机电工程学院院学联生活部于2016年3月25日举办了以“光盘行动从我做起”为主题的签字活动。

首先于立业餐厅前放置宣传展板,活动开始后,前往餐厅就餐的同学们受邀在宣传板上亲手描绘出“光盘”二字,承诺力行勤俭节约并签下自己的姓名。同时,宣传组也向大家普及“光盘”活动的积极意义。同学们都很积极的参加此次活动。

通过此次活动,不仅增强了同学们对于勤俭节约的认识,更弘扬了中华民族的传统美德。大家用自己的实际行动承诺了对于力行“光盘”行动的决心,让更多的人了解“光盘”活动,让同学们都能积极参与进来。相信在大家的共同努力下,我们的就餐环境会更加文明。