机电工程学院学生联合会举办“凝心聚力,心手相牵”拔河比赛

作者: 时间:2016-03-28 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,发扬团队合作精神。机电工程学院学生联合会于2016年3月26日13:00在嵩德楼门前广场举行了主题为“凝心聚力,心手相牵”的拔河比赛。

比赛开始,纪检部、宣传部vs体育部、生活部进行第一场比赛;接着,学习部、组织部vs办公室、卫生部进行第二场比赛,比赛过程中参赛队员双手紧握长绳,齐声高呼着“一二,一二”,憋足了力气拼命往后拉,其他同学在旁边助阵呐喊。之后,纪检部、宣传部与办公室、卫生部进行最后决赛,双方气势威武,全体成员积极热情为双方呐喊助威。最后办公室、卫生部凭借着威武的体格和不屈的意志取得了最终的胜利。

通过本次比赛,促进了各部门之间的交流,加深了各部门之间的感情,培养了我们团队合作和坚韧不拔的精神。大家用汗水讲述了坚持的含义,为今后各部门之间更好更快捷的开展工作奠定了良好的基础。