机电工程学院举办“弘扬雷锋精神,义务维修进社区”活动

作者: 时间:2016-03-28 点击数:

为继承发扬雷锋精神,展现我校大学生良好精神风貌,加强机电工程学院“科技创新”的理念,弘扬科学知识,用科技力量服务社会,锻炼同学们的动手实践能力。2016年3月26日下午13点整,由机电工程学院青年志愿者协会和机电科研协会共同组织承办的“弘扬雷锋精神,义务维修进社区”活动在江山路西小区内举行。

活动在负责人的协调下有序的进行,社区居民拿着自己损坏的电器产品,像台灯、电动车、电饭锅等等,来到维修咨询处进行询问,维修人员对他们的问题给出详细的解答并对故障电器进行检查维修。

活动旨在继续发扬雷锋精神,践行雷锋精神,让更多的学子感受到雷锋精神的无穷力量,我们不仅要在日常生活中做好自己的本职,还要乐于助人,关爱别人,积极为社会奉献自己的一份力量。并成功地把我们机电工程学院的雷锋精神带到社区,带到小区居民的心里。