机电工程学院成功举办山东省“十三五”高校机电工程技术研发中心建设任务启动会

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

为积极响应山东省科技创新的号召,机电工程学院于2018年9月27日下午在嵩德楼A510成功举办山东省“十三五”高校机电工程技术研发中心建设任务启动会。

会议开始之前,翟明戈院长为启动会的开始致辞并说明了这次会议的重要意义。本次会议共分为两大部分。

一、由汇报人李莉芳老师对技术研发中心建设的工作做了实施方案与年度计划进度的汇报,对于技术研发中心建设工作确立了自动化设备与检测技术、机电产品研发、精密加工技术三大重点研究方向,确立三大建设目标并与校企合作。

二、由老师们对工作目标和方向进行了积讨论,并发表了自己的见解,最后,确立了工作的总体目标。

通过此次任务启动会,老师们的技术研发建设工作有了详细的分工并且制定了总体的规划,对于技术研发建设工作的建成打下了牢固的基础。