机电工程学院召开关于贯彻落实“增负”精神的研讨会

作者: 时间:2018-10-30 点击数:

为了贯彻落实教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》,积极响应陈宝生部长关于大学生增负的讲话精神,机电工程学院于2018年10月23日下午召开了专题研讨会,会议由教学干事袁永宝主持,机电工程学院院长助理周凤敏和各教研室主任参加。

会议首先明确了给大学生增负的现实意义和紧迫需求,传达了青岛滨海学院《青岛滨海学院学生“增负”实施方案(讨论稿)》,要求各教研室结合教学过程中发现的问题,认真讨论学校讨论稿,提出修订意见。

各教研室在前期调研准备的基础上,交流讨论了各专业拟采取的措施。最后,由周凤敏助理就专业建设的方向和近期需完成的具体任务作了部署。

通过此次研讨,各教研室对进一步的要求和学校精神有了统一的认识,学院和教研室将组织广大教师进一步学习讨论,制定有力措施,有效引导学生提效增负,提高教育教学质量。

 

218EB

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学