机电工程学院成功举办焊缝成形质量检测评价系统研究及软开关逆变弧焊电源智能控制策略分析讲座

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

 为了让同学们了解当前先进的焊接技术,使同学们熟悉先进的焊接方法,机电工程学院于2018年11月7日下午16:10在嵩德楼B612成功举办“焊缝成形质量检测评价系统研究及软开关逆变弧焊电源智能控制策略分析”讲座,主讲人为薛彬博士。

 首先,薛彬老师讲解了现在焊接技术的现状。随后,薛老师通过PPT向同学们讲解了焊接的流程和智能调控焊接技术的优缺点。紧接着,薛老师对焊接控制系统进行了详细的介绍,讲解了一些关于焊接自动化的相关内容。最后,薛老师与同学们就关于焊接技术未来的发展态势进行了激烈的讨论,本次讲座在热烈的掌声中圆满结束。

 此次讲座的成功举办,激发了同学们对焊接技术的兴趣,挑起了同学们对焊接技术领域的关注和热情,也为同学们今后在这一领域的发展指明了一条新的道路和方向。


Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学