机械设计制造及其自动化专业顺利举行2019届毕业设计开题答辩会

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

为了进一步加强学生对自己毕业课题的了解,使他们能够更好地把握自己的设计方向,修正在设计过程中的不足,明确毕业设计研究方向,把握课题研究内容,机电工程学院机械设计制造及其自动化专业于2018年11月15日在嵩德楼B413举行了“毕业设计开题答辩”。2015级机械设计制造及其自动化专业相关同学参加本次答辩。

首先,由学生针对  “课题来源、研究目的、国内外现状、研究的主要内容、可行性分析以及主要研究方法和步骤”等方面阐述毕业设计开题研究初步成果及后期方向,答辩过程中评委小组针对同学们设计思路及课题研究方向存在的问题提出了改进的意见和建议。最后,评委老师对此次答辩过程中遇到的问题进行总结,并重点指出创新点重要性,要求同学们要进一步的了解自己的课题现状,并加强同学之间的学习和交流,为以后顺利完成毕业设计打下坚实的基础。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学