机电工程学院工业设计专业顺利举行2019届毕业设计开题答辩会

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

为了进一步明确2018届工业设计专业同学们的毕业设计课题方向,使同学们能够更好地把握自己的课题的研究内容,机电工程学院工业设计专业于2018年11月12日-14日举办了“毕业设计开题答辩会”。参加此次答辩的老师有工业教研室主任赵建老师、工业设计专业负责人张亮老师、郑立楠老师、李楠老师。2019届工业设计专业的相关同学参加本次答辩。  

12日下午1时“毕业设计开题答辩”在嵩德楼A314正式开始。首先,由赵建宣布“毕业设计开题答辩”正式开始,接下来是同学们针对自己的“课题来源、课题意义、文献综述、市场调研以及创新方向”等四个方面阐述了自己的毕业设计开题研究初步成果及后期方向,在此过程中老师们针对同学们答辩过程的不足及课题研究方向存在的问题提出了改进的意见和建议,使同学们更加明确了自己的课题研究方向。历时3个下午,毕业设计答辩顺利完成。最后,赵建老师对此次答辩过程中遇到的问题进行了总结,并重点指出市场调研的重要性,要求同学们要进一步的了解自己的课题现状,并加强同学之间的学习和交流。本次答辩圆满结束。

此次开题答辩的开展旨在加强同学们对自己课题的了解,使同学们能够更好地把握自己的课题方向,修正自己在开题报告中的不足,为以后顺利完成毕业设计制作打下结实的基础。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学