电气工程及其自动化专业教师赴青岛中加特变频电机有限公司开展毕业设计工作

作者: 时间:2018-12-14 点击数:

2018年12月12日,机电工程学院电气教研室教师史芸、与韩秋静、马淑芳和李宁赴青岛中加特变频电机有限公司看望实习学生,并与企业负责人就学生实习情况进行沟通,同时与企业技术人员一起讨论确定12名实习学生的毕业设计题目。

青岛中加特变频电机有限公司是一家高新技术企业,专业研发与制造特种电动机及自动化设备,该企业与电气工程及其自动化专业已进行了2年的合作,提供的实习岗位专业性强,经过多次的沟通与交流,在对学生的培养及合作目的上都达成了共识。据了解学生的工作态度认真,对领导的服从力强。企业4位技术负责人与专业教师在选题方向、毕业设计的深度难度、可实施性等方面进行了讨论和修改,最终确定12个题目供学生选题。选题内容都具有较好的应用性和推广型。

通过此次交流,不仅深入了解了学生实习情况,而且从企业具体项目中提炼出了毕业设计题目,企业技术人员和专业教师共同进行指导,为毕业设计工作顺利开展奠定了基础。

11783

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学