机电工程学院2019届机械设计制造专业毕业设计中期答辩会成功举行

作者: 时间:2019-01-03 点击数:

2019年1月2日下午在嵩德楼B413,机电工程学院机械设计制造及其自动化专业进行了毕业设计中期答辩工作。参加本次答辩会的有机械设计制造及其自动化专业黄伟、殷淑芳、孙玉芹、刘翠等四名评委老师以及2019届符合答辩条件的毕业生。

答辩组长黄伟老师首先提出答辩要求和评判规则,重点要求同学们对自己的设计进行阐述和介绍,要有自己的观点和认识。随后,各位同学按照顺序进行答辩,同学们配合使用ppt演示,向老师介绍着自己的毕业设计进行情况。老师们一边翻阅同学们的设计论文,一边听取同学们的设计阐述。在规定时间的演示和阐述以后,进入了问答环节,老师根据同学们的设计提出问题,同学们一一进行回答。老师对同学们设计中的一些错误和论文中的细节问题,提供了很好的改进建议,帮助同学们更好地完善毕业设计。同学们也向老师们提出一些设计过程中所遇到的难题,老师们也给予详细的指导建议。

此次答辩虽然在论文中仍存在较多的问题,但是还是能够看出同学们为此做了积极的准备。最后,黄伟老师就本次答辩工作和出现的问题进行点评并做出总结发言。希望同学们接下来的时间里能够总结经验,顺利完成毕业论文,对四年的本科学习交上一份圆满的答卷。

 

 

  

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学