机电工程学院电气工程及其自动化专业开展企业实习开题答辩活动

作者: 时间:2019-01-25 点击数:

  机电工程学院电气工程及其自动化专业和机械电子工程专业教师于近期赴企业开展实习生的毕业设计开题答辩。

  虽然寒假已经开始,但是对于毕业设计在企业完成的部分2019届毕业生而言,工作和学习仍在继续。按照学院的统一部署,要在春节假期之前完成企业实习生的开题工作。电子工程及其自动化专业和机械电子工程专业教师在寒假教师培训结束后,有计划地赴企业开展了开题答辩。

  分别在1月19日、1月20日和1月24日进行了青岛申东建设工程有限公司、青岛高科通信股份有限公司和青岛中加特变频电机有限公司的开题答辩。通过开题答辩,同学们明确了课题研究的内容和进度,对于一些模糊的概念和设计思路与企业技术人员进行了深入交流,确保下一步毕业设计的顺利开展。

  在实习中完成本科毕业设计的做法开始于2017届毕业生。经过两年的摸索,已经形成了较为完善的管理方法。在企业的毕业设计来源于工程实践,实用性强,且在技术上具有一定的先进性,对于本科人才培养质量的提高有重要作用。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学