机电工程学院电子科学与技术专业开展企业实习开题答辩

作者: 时间:2019-01-26 点击数:


机电工程学院电子科学与技术专业教师于2019年1月21日赴威海天力电源科技有限公司开展实习生的毕业设计开题答辩。

虽然寒假已经开始,但是对于毕业设计在企业完成的11名2019届毕业生而言,工作和学习仍在继续。按照学院的统一部署,要在春节假期之前完成企业实习生的开题工作。电子科学与技术专业4名教师在寒假教师培训结束后,赴企业开展了开题答辩,11名学生明确了课题研究的内容方向和进度,对于课题涉及的深度以及具体的设计思路与企业导师进行了深入细致的沟通与交流,确保了企业实习学生的毕业设计顺利开展,学生对威海天力电源科技有限公司较为熟悉,2018届有13名毕业生在此实习,最终有4名优秀学生留在了企业,继续工作,经过两年的实践探索,企业的毕业设计题目来源于企业现场实际问题,非常具有现实意义,符合企业的发展需求,对于本科人才培养的方向有一定的指导意义。

 

113B4

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学