机电工程学院召开本学期第一次就业会议

作者: 时间:2019-03-02 点击数:

 

2019年3月1日,机电工程学院在学院领导的组织和安排下召开本学期第一次就业会议,标志着2019届毕业生就业工作正式启动。出席本次会议的有机电工程学院院长翟明戈、学生干事王丽娜以及全体毕业班班主任老师。

会议的主要内容有:

王干事就毕业生遵守校规校纪问题作出强调和详细说明,指出毕业生在早操、卫生、新闻普训、仪容仪表等方面出现的问题,要求班主任更新管理思路,创新工作方法,抓好毕业生纪律管理工作。同时,剖析了今年的严峻就业形势,要求班主任老师积极鼓励学生就业,时刻关注学生就业动态,积极引导,主动给学生介绍就业岗位。

田老师就相关就业流程作出说明,对各项离校手续表的填写作出详细解说。

翟院长从学生就业状态、就业评价、就业率、离校手续等多个方面展开阐述,要求班主任及时了解学生就业状况,及时指导学生就业工作,及时解决学生在就业过程中遇到的各种问题,做到细致、耐心、有条理、有效率。翟院长强调:“我们不仅要抓就业指标,更要注重就业质量,重视学生的发展前景,及时给出就业意见。”

学院第一次就业会议的召开,剖析了2019年严峻的就业形势,明确了各项就业手续和流程,强调了就业的工作重点,为确保学生顺利就业具有重要意义。


Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学