机电工程学院开展“植树节”活动

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

20193121600由学生处主办的“爱心植树共建温暖校园,绿色传承共建花园滨海”植树节活动成功举行。

首先,党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙建,各学院学生干事、各部门负责人,以及部分毕业生代表和在校生代表参加启动仪式和植树活动,启动仪式由学生处处长助理徐兆娟主持。

学生处处长孙建阐述了本次活动的意义,号召大家以植树节系列活动为契机,保护生态、爱护校园环境。

毕业生代表刘一铭同学发言,呼吁全体毕业生在离校之际,仍旧不负韶光,与这片友林共成长!

在校生代表刘宜鹏同学发言,表示不负学校与师长所托,精心呵护滨海的美丽环境,将滨海团结进取的精神继续传承下去。

随后,张宇书记宣布植树活动正式开始,并与老师、同学们一起栽种树苗,为其培土和浇水。

本次活动旨在向同学们宣传环保精神,提倡同学们爱护植物,保护环境。让同学们积极投入到环保行动中,把植树理念、绿色文化宣传到全校师生的心中。