16工业设计专业组织校外调研活动

作者: 时间:2019-03-15 点击数:

为了让同学们离开书本,从实践中了解到包装设计的独特之处。李楠老师带领16工业设计的同学们于2019年3月14日到利群广场进行产品包装设计的调研。

同学们分组进行调研,仔细观察各种产品在进行包装时如何将部分与整体完美结合,如何将产品的特点融合在包装艺术中,给购物者最直观的视觉冲击感。

学习包装设计,对于工业设计的学生来说,可以培养其更好的把握产品的整体概念。众所周知,产品包装设计,是产品带给受众的第一印象,所以产品离不开好的包装。16工业设计的同学们非常认真的进行了调研,为自己未来的产品设计包装奠定基础。

此次外出调研活动,调动了同学们将书本知识和实践相结合的积极性,极大地鼓舞了同学们学习产品包装设计的兴趣,相信同学们会更加努力的学习,充实自己。

 


Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学