数控车工技能鉴定培训如火如荼地进行

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

经过前期的周密协调和通力合作,从3月25日开始,由继续教育学院组织、机电工程学院承担的青岛市数控车床技能鉴定培训正式开始实施。本次培训共有76名同学报名参加,参与指导的教师达到9人。

培训由理论和实操两部分组成,理论部分有机电工程学院机械教研室承担,实操部分在机械加工实践教学中心举行。鉴于学生多、参与教师分散、时间紧、任务重等多重不利因素,机械加工实践教学中心和机械教研室多次就培训内容、培训方法、学生管理等方面进行沟通协调,及时掌握学生的培训进度和熟练程度,有针对性地开展实操指导工作。经过前期两周的磨合,目前学生已经能够基本按照老师的要求跟上进度,个人也基本能够独立操作,这为以后进一步的提高效率和质量打下了坚实的基础。

培训期间,电气教研室的田宝森老师和李宁老师经常加班加点,全力保障机床的顺利运行。相信经过机电工程学院全体师生的通力合作,本次培训一定会取得圆满的成功。

  

 

  

 

  

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学