电气工程及其自动化专业第一轮毕业设计答辩顺利结束

作者: 时间:2019-04-28 点击数:


机电工程学院电气工程及其自动化专业本科毕业设计第一轮答辩于2019年422日开始,至427日全部结束。

2019届电气工程及其自动化专业毕业设计共有137人参加,安排校内指导教师16人。与7家企业开展了实习合作,在企业完成毕业设计的共有51人,企业派出指导教师32人。

经过周密部署,避开了校内指导教师有课的时间,协调了企业工程师的时间,最终安排了4场校内答辩、6场企业答辩。在答辩前三天收齐了所有答辩人员的论文,答辩组成员进行了预审,对发现的问题进行了标注,在答辩中进行了有针对性的提问。第一轮答辩结果已于427日全部公布,结果分为修改、重大修改和二次答辩三类,同时电气工程及其自动化专业统一发布了针对各类结果的下一步任务安排。

通过第一轮答辩发现了毕业设计中的各种问题,在五一假期过后,2019届毕业设计工作将进入收尾阶段,第一轮答辩的顺利开展为提高本届毕业设计的质量打下了良好基础。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学