青岛中加特变频电机有限公司来校进行深度校企合作洽谈

作者: 时间:2019-06-07 点击数:


2019年66日,机电工程学院邀请青岛中加特变频电机有限公司副总工程师孙即明、胡志勇,人力资源部经理刘玲玲来校进行深度校企合作洽谈。机电工程学院院长翟明戈、院长助理周凤敏、电气专业负责人史芸进行了接待。

青岛中加特变频电机有限公司与机电工程学院的合作开始于2016年,公司作为机电工程学院实习实训基地,在本科人才培养方面发挥了重要作用。在洽谈会上,双方就基地共建、人才培养、校企研发项目合作等事宜进行了深入交流并初步达成了共识。随后,举行了聘书颁发仪式。聘任孙即明和胡志勇两位工程师为我院“产业教授”,韩宁、刘坤等企业工程师为我院“企业导师”,并由翟院长为产业教授颁发了聘书。

 

洽谈会后,在翟院长的带领下一行人参观了学院的三个创新实验室、材料工程实验教学中心、机械加工实践教学中心。

 

下午,企业人员进行了17专顶岗实习和16本毕业设计实习面试。参加面试的同学为2017级电气自动化技术和机电一体化技术专业专科生、2016级电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、机械电子工程专业本科生。基于前期的广泛宣传和动员,学生对实习表现出了极大的热情,共约110人参加了面试,企业也发现了部分优秀学生。

通过今天的洽谈及面试,正式拉开了2020届毕业生合作的序幕,也为继续深入开展校企合作打下了良好的基础。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学