机电工程学院开展团建活动

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

为增强学生干部的凝聚力,6月15日下午,机电工程学院学生联合会在西校操场举行了团建活动。

本次团建开展了精彩纷呈的游戏项目,有扔沙包、分组传球、分组转呼啦圈以及蒙眼吃西瓜。大家在操场上尽情追逐,挥洒汗水,操场上充满了欢乐的气氛。偶尔赛况激烈时传来一阵阵喧闹,也使人感觉无比欢畅。游戏过程中同学们一张张洋溢着笑容的脸上,也体现了机电工程学院学生联合会的团结和热情。

在平时忙忙碌碌的学习生活中,这次活动的展开也极大地丰富了学生干部的校园生活,有助于学生会日后工作的展开。最后,衷心祝福各位同学拥有一个缤纷多彩的大学生活,祝愿机电工程学院学生联合会越来越好!