电气工程及其自动化专业教师参加“欧姆龙杯”自动化控制应用设计大赛师资培训

作者: 时间:2019-06-22 点击数:


 2019年619号到621号,机电工程学院电气工程及其自动化专业与应用电子技术专业教师共八人赴青岛大学参加了为期三天的“欧姆龙杯”自动化控制应用设计大赛师资培训,分别比赛规则、NJ软件的使用、NJ编程设计、EtherCAT网络连接及视觉系统的设计与连接等多个方面进行了学习。

“欧姆龙杯”自动化控制应用设计大赛设置“创新应用赛项”、“创新创意赛项”和“企业命题赛项”三个独立赛项。大赛与人工技能、物联网、机器人等新一代信息技术和经济社会领域紧密结合,从“智慧物流”的社会需求中提炼和设计赛项,有效对接产业需要的实际应用能力、创新能力和解决复杂工程问题的能力。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学