机电工程学院召开顶岗实习动员大会

作者: 时间:2019-06-26 点击数:

为了让同学们明确顶岗实习与就业的重要性,了解顶岗实习要求以及注意事项。机电工程学院于2019年6月25日16:10在嵩德楼B425召开顶岗实习动员大会,出席本次大会的领导有机电工程学院院长翟明戈,院长助理周凤敏以及教学干事袁永宝,学生干事王丽娜等。

首先,王老师对顶岗实习做了简要说明;随后,袁老师对学校要求的学生毕业条件进行了详细的介绍,并强调学生在顶岗实习过程中,要发现自身的不足,提高自己的专业能力;紧接着,周老师要求同学们注意自身的人身财产安全,自觉遵守国家的法律法规,树立公民意识,遵守单位的规章制度,不参加任何非法组织;最后,翟院长鼓励同学们要养成吃苦耐劳的品质,要谦虚、深入、主动地学习,与此同时,要从全局出发,了解单位的运营情况、管理方法,增强适应能力,提高自己的综合素质。

通过此次动员大会,同学们不仅明确了顶岗实习的目的和意义,也认清了顶岗实习的重要性,端正了就业心态,树立了就业信心,为即将到来的实习生活奠定了坚实的基础。