机电工程学院召开全体学生干部会议

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

2019年7月9日16:00,机电工程学院在陶德楼304召开了全体学生干部会议。本次会议由机电工程学院学生干事王丽娜主持,我院全体学生干部参加本次会议。

在本次会议中,我院学联主席逄增恩对近期学校举行的2019届毕业生毕业典礼工作进行了总结和汇报,并对本学期最后一周工作进行了详细的计划和布置,要求各位学生干部严格要求自己,做好假期前最后的工作。

王干事对我院本学期工作做了总结,对我院在2019届毕业生毕业典礼上的突出表现进行了表扬,并对毕业典礼上出现的各种突出问题进行了总结。

本次学生干部会议的开展对我院的精神文明建设和未来规划具有重要意义,为我院更好的发展起到了良好的促进作用。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学