时光不老,青春不散——机电工程学院2019届毕业典礼

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

2019年7月6日上午与7月7日上午,青岛滨海学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在我校礼堂隆重举行,校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、刘连新、张宇、张涛、宋为、盖庆云、韩桂芝、翟明戈等出席毕业典礼。

 

会上,副校长韩晓萌宣读《青岛滨海学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》,副校长孙瑛宣读《关于青岛滨海学院2019年省级优秀毕业生表彰决定》。毕业生代表、教师代表、杰出校友代表、企业代表分别发言。校长、党委书记韩方希致辞,向广大毕业生表示祝贺,送上祝福。典礼结束后,进行了学士学位授予仪式与毕业证书颁发仪式,在欢庆的音乐声中,韩方希校长亲手为本科毕业生们拨流苏,与毕业生们一一握手、合影,向他们颁发学位证书和毕业证书。

 

此次毕业典礼在一片欢笑声中结束,韩方希校长寄语全体2019届毕业生:走出家门身系家庭荣辱,踏出校门身担学校的荣辱,跨出国门肩负国家的荣辱,今天你们以滨海为荣,明天滨海以你们为荣!愿所有2019毕业生穿云破雾、前程似锦、未来可期。时光不老,青春不散,我们永远是一家人!

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学