机电工程学院工会举行“欢送退休教师”座谈会

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

机电工程学院工会于7月11日9:00在嵩德楼A310举行“欢送退休教师”座谈会,欢送退休教师段民弟老师和徐斯朝老师,出席本次座谈会的有机电工程学院翟明戈院长、院长助理赵建老师和周凤敏老师、工会负责人陈立刚老师以及教师代表。

座谈会上翟院长首先肯定了两位老教师对滨海做出的贡献,代表学院表达了学院对两位退休老教师的敬意,座谈会上老师们畅所欲言,工会负责人和老师们纷纷表达了对退休老教师的依依不舍之情,从段老师和徐老师身上学到了做人的乐观、豁达,对学生严格要求,对教师同事热情,对工作认真,活到老学到老的学习和奉献精神等等,座谈会在愉快的气氛中结束。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学