机电工程学院召开暑假留校学生安全教育大会

作者: 时间:2019-07-12 点击数:


暑假是各位同学成绩提升和准备各种大赛的重要节点,为了保证各位留校学生的安全,积极推进和谐校园建设,进一步加强安全意识,机电工程学院于2019年7月11日14:30在第三报告厅召开了2019暑假留校学生安全教育大会。本次安全教育大会由机电工程学院学生干事王丽娜主持,院长翟明戈、教学干事袁永宝、院长助理赵建出席了本次大会。

 

机电工程学院各部门配合完成了大会上的各项具体工作。袁干事对留校学生的学习工作进行了讲解,要求各位考研同学一定要把握机会,更高效的利用暑假时间进行准备。赵助理对暑假留校学生应注意的各项安全问题进行详细的介绍,提醒各位同学要在保障自身安全的前提下开展工作,要时刻保持与同学、家长和老师的联系,遇到问题及时反馈,提高安全防范意识和自我保护能力。王干事对留校住宿承诺书的具体内容进行了解读,在我院学生干部的积极配合下,留校学生签署了留校住宿承诺书,对留校学生的安全问题有了进一步保障。翟院长对本次会议进行了强调总结,希望各位留校学生能遵守学校和学院相关要求,做好留校期间的安全工作。

本次暑假留校学生安全教育大会的顺利开展,增强了留校学生的安全防范意识和自我保护意识,提高了留校学生自我保护的自觉性,对暑期学生的安全起到一定的保障作用。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学