机电工程学院与青岛中装视觉签订产教融合协议并举办机器视觉从可选到必选的发展之路讲座

作者: 时间:2019-07-12 点击数:


 为了提升同学们的知识水平,加深同学们对机器视觉系统的了解,我院在嵩德楼A303洽谈校企合作事宜,签订产教融合协议,并聘请娇爽本经理为我院产业教授。随后我院于2019年7月11日下午14:30在陶德楼204成功举办“机器视觉从可选到必选的发展之路”讲座,主讲人为中装视觉系统有限公司副总经理矫爽本。

   

 首先,矫爽本经理对同学们系统讲解了什么是机器视觉,并利用PPT图解的方式针对同学们提出的问题进行详细的解答;随后,矫爽本经理介绍了机器视觉的优势性,如降低成本、提高质量;然后,矫爽本经理向在场同学及老师举例了机器视觉的应用,以及机器视觉的系统组件;紧接着,矫爽本经理向在场同学以及老师分析了现在投入使用的不同类型的机器视觉系统。最后,在同学们热烈的掌声中本次讲座圆满完成。

   

 此次讲座的成功举行,拓宽了同学们对机器视觉方面知识的认识,激发了同学们对学习机器视觉相关应用系统的兴趣,同时对自己以后的学习方向做出了一个初步的规划,对明确自己以后的发展方向有着积极地意义。

   

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学