机电工程学院召开开学典礼

作者: 时间:2019-08-27 点击数:

青岛滨海学院机电工程学院全体师生迎来新的学期,开启新的希望,承载新的目标8月26日晚,机电工程学院全体师生齐聚学校礼堂,以饱满的热情参加了本学期的开学典礼活动出席开学典礼的领导有院长翟明戈、院长助理周凤敏,赵建、教学干事袁永宝、学生干事王丽娜以及各教研室主任等教师。

,教师代表史芸老师讲述了众多拼搏努力终成学霸的案例,告诫同学们什么时候学习都不算晚,只要坚持目标都可实现自己的梦想。袁老师详细说明了如何确立目标,如何约束自我,如何搞好学习,导同学们的认真规划自己的学习生活。王老师强调学生自律问题,有自制力才能成就梦想

院长从新学期、新举措、高目标、高要求四个层面做了总结发言,告诫同学们要坚守初心,严于律己、满怀信心、坚持目标、求真务实,努力实现自己的梦想。大学阶段是人生中不可缺少的阶段,要合理安排时间,拿出过关卡的决心和动力,脚踏实地过好接下来的大学生活。

开学典礼在祥和、热烈的氛围中结束,我们坚信,在新的学期中,在机电工程学院全体师生的共同努力下,我们创造新的辉煌