电气工程及其自动化专业集中开展本科毕业设计实习面试

作者: 时间:2019-09-07 点击数:


机电工程学院电气工程及其自动化专业于开学第二周(2019.9.3-9.6)集中开展了2020届毕业设计实习面试,共有三家企业来校进行了宣讲和面试。

电气工程及其自动化专业自2017届毕业生开始试点在企业实习过程中开展毕业设计的做法,收到了良好效果。毕业设计题目完全来源于工业现场,内容充实,学生以及校内指导老师都通过毕业设计对行业内的先进技术有了一定的了解,企业提前储备了人才,达到了三赢的效果。

 

本次来校面试的三家公司是:山东宇通电气集团、青岛海汇德电气有限公司、青岛高科通信股份有限公司。企业来校前都与专业负责人进行了深入沟通,由专业负责人提前在专业内部进行了动员。三家企业都非常重视此次面试,派出人力资源部主要负责人以及技术经理来校,首先进行宣讲,然后进行了严格面试。面试结果将陆续公布,预计共接收学生30人。

 

伴随实习面试,电气工程及其自动化专业2020届毕业设计工作拉开了帷幕。提早规划,对学生进行分类管理,为本届毕业设计工作的顺利开展打下了良好基础。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学