第十一届山东省大学生科技节——“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛竞赛荣获佳绩

作者: 时间:2019-09-23 点击数:


   
 2019年第十一届山东省大学生科技节——“星辉杯”山东省智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛于9月21日至22日在济南大学举行。本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,济南大学、济南市科学技术协会和济南机械工程学会承办。此次比赛我校在电子、机械电子、电气等专业中共选拔出8支代表队进入决赛。
    此次比赛我校8支代表队经过激烈的角逐最终获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。陈立刚老师获得“山东省优秀指导教师”称号。
    山东省大学生智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛作为山东省大学生科技节的重要赛事之一,目的在于引导和培养学生的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神,展示我校当代大学生的创新风采,展示学生的机器人制作能力与追求高新技术应用的能力、为机器人工业培养发掘后备人才,具有十分重要意义。通过此次大赛,参赛师生增加了交流、相互切磋,共同成长,激发了学生的创造热情,提高了学生的创新能力,增强了学生的创新意识,全面提升了我校参赛学生的专业水平和综合素养。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学