机电工程学院召开2019届学生联合会换届选举大会

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

为使学生联合会工作得以及时交接,为新一阶段的工作打好基础。机电工程学院于2019年11月3日19:45在嵩德楼B423举行学生联合会竞聘选举大会。本次大会的评委团由翟明戈院长、教学干事袁永宝老师、学生干事王丽娜老师、学生辅导员孙建波老师以及主席团、各部部长和各班级班长团支书组成。

    

在正式开始演讲之前,2018届学生联合会主席逄增恩同学进行发言,明确选拔规则与流程。此次参加竞职演讲的人员是来自学生联合会各部门的委员,竞选者身着正装、坦然自若、气势如虹,流畅的完成了自己的竞职演讲。演讲结束后,评委团秉着公平公正的原则进行投票。最后,翟院长对上一届学联干部、各班班长、团支书的工作给予肯定并表示感谢。对于竞选人员在成绩、PPT制作以及演讲口才三个方面的突出表现表示赞赏。并从“不忘初心,牢记使命”的角度出发,希望同学们注重思想政治学习,敢于担当,做好规划,处理好工作和学习的关系,不断提升服务能力。

本次学生联合会竞聘选举大会圆满结束,相信机电工程学院学生联合会新一届成员能够在学院领导的带领下延续传统,发扬艰苦奋斗的精神,再创新的辉煌。

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学