不忘初心之机械设计制造及其自动化专业团队开展企业调研活动

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

机械设计制造及其自动化专业团队调研青岛泰德机械有限公司

为进一步修订本科人才培养方案,了解企业行业人才岗位需求状况及毕业生现状,2019年11月8日,机械专业团队侯顺强主任带领专业教师对青岛泰德机械有限公司进行了调研。

调研中,参观了企业生产车间,技术人员就市场现状及遇到的问题与老师们进行了交流。负责人杨光总经理对人才岗位需求情况及现行课程现状提出了自己的观点和建议。

本次学习调研考察,对加强校企合作,修订培养方案及调整课程设置提供了有力的依据。

机械专业团队调研青岛信立泰机械制造有限公司

2019年11月9日,机械专业团队教师侯顺强、翟建、孙玉芹一行调研了青岛信立泰机械制造有限公司。

公司总经理周璐及部分技术人员带领参观了生产制造车间,了解了企业生产现场,并对人才岗位需求情况及毕业生现状双方进行了交流。

本次调研,对进一步修订人才培养方案,调整课程设置及课程标准提供了有力支撑。