不忘初心之电子科学与技术专业团队去中国电子第四十一研究所调研

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

为了解企业人才岗位需求状况及毕业生现状,以有针对性地修订完善本科人才培养方案,2019年11月13日,电子科学与技术专业团队在陈立刚主任的带领下去了中国电子科技集团公司第四十一研究所进行了调研。

调研过程中,专业负责人陈老师介绍了我们此行的目的和学生的基本情况,重点咨询了目前企业对高校毕业生的能力和学科需求。通过交流,我们了解了四十一所的研究经营项目和发展方向以及人才聘用制度,了解到一些专业前沿的信息,从事相关工作所需要的软硬件知识。企业专家介绍说学校所学的知识是远远不够的,所以学生的自学能力和个人素质很重要。四十一所的管理非常严格,整洁的环境处处彰显了严谨的作风,本次调研考察,为我们修订人才培养方案提供了目标和依据方面的参考,也有利于促进校企合作。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学