产教融合,助力前行

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

2019年1118日,我校校长助理兼机电工程学院院长翟明戈一行三人,受青岛赛轮集团的邀请,参加主题为“赛轮智能制造规划与执行”的企业发展研讨。来自青岛理工大学、青岛职业技术学院等驻区高校的领导和专家以及赛轮集团副总率领的技术骨干等20多人汇聚一堂,共同为赛轮集团的智能化生产转型发展献言献策。

翟院长等在听取了赛轮技术人员对目前的智能制造现状和发展规划后,提出了“数据分类整合、信息孤岛联通”等建设性意见,同时明确表示,为了更加紧密地实现校企合作,产教融合,我校拟安排专职教师带领学生全程参与赛轮集团的项目建设,既帮助企业解决实际难题,也使我校的专业教师得到实际项目的锻炼,校企双方共同发展,相互促进,实现产教融合的深度探索,达到互利共赢的目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学