不忘初心之机电工程学院工业设计专业完成专业调研

作者: 时间:2019-11-22 点击数:

2019年11月14日-2019年11月21日,工业设计专业教师先后赴青岛海派集成家居有限公司、品拉索产品策划有限公司、青岛杜克传媒有限公司、青岛大学工业设计系、青岛龙杰科技有限公司、青岛品格产品设计有限公司进行了专业调研。

本次专业调研是在社会发展的新时期,科技进步的新背景下,我校统筹规划,各专业具体实施的重要教、研活动,对专业人才培养方案的修订和专业人才培养质量的提升具有切实的现实意义和长远影响。

 

(青岛大学工业设计系调研)

调研中,工业设计专业深入了解企业及行业的发展趋势,知识、能力、素质要求,职业面向和就业岗位,为人才培养模式改革和人才培养方案的修订做了充分的准备工作。

 

青岛龙杰科技有限公司调研

 

青岛品格产品设计有限公司调研

 

青岛海派集成家居有限公司调研

目前,工业设计专业教学团队正在根据调研情况,进行分析总结,集思广益,力争形成科学、有效的专业调研报告,为后期的人才培养方案修订提供充分的依据。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学