市委教育工委刘海波主任莅临机电工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

2019年11月29日上午,青岛市市委教育工委组织处刘海波主任,青岛幼儿师范学校党总支副书记辛守涛莅临青岛滨海学院机电工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动,学生处孙健处长出席,机电工程学院学生干事王丽娜、教学干事袁永宝老师陪同。

本次调研活动的重要内容之一是对机电工程学院党总支就“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的落实情况进行详细了解。如查阅“六个1”“三看三问”“调研成果”“专题教育”情况等。

本次调研活动中,刘海波主任肯定了机电工程学院党总支落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动取得的成绩,希望以后能够再接再厉取得更大的进步。机电工程学院党总支将继续深入推进主题教育活动,将主题教育活动常态化,一以贯之。