机电工程学院召开考前动员大会

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

考试是教学工作的重要环节,也是检测每一位学生对所学知识掌握情况的重要途径,为端正考风考纪,2019年12月16日下午4点10分,机电工程学院在校礼堂召开考前动员大会,机电工程学院院长翟明戈、院长助理周凤敏,赵建、教学干事袁永宝、学生干事王丽娜等院领导出席会议。


会上,袁老师就考试各种注意事项作出说明,并强调了考试过程中易出现的相关问题。王老师指出:“考风是校风和学风的重要体现,认真备考,严格遵守考风考纪是学生的基本行为规范,是大学生应具备的道德素养。”翟院长作出总结强调:“全院师生要严肃考风考纪,杜绝一切作弊现象的发生。主动维护考场纪律,主动对身边同学进行严肃考风考纪意识的传达,并对想要作弊的同学及时进行劝导。希望同学们发挥真实的考试水平,正确考试观念,认真复习,合理安排时间。另外号召全体学生诚信考试,杜绝作弊。”


此次期末考前动员大会的成功召开,使同学们深刻认识到考试工作的严肃性和考试违纪行为的严重性,进一步明确了我校考试管理的相关规定,提高了同学们的学习积极性和备考复习的热情,为学院期末考试顺利开展提供了保障。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学