机电工程学院工业设计专业召开毕业、就业指导会

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

为了学生顺利完成毕业设计,并对本专业的就业情况有更深入的了解,2019年12月31下午14时机电工程学院工业设计专业于嵩德楼A613开展2020届毕业生设计内容研讨会和就业指导会。本次会议赵建老师主持龙杰科技有限公司的杨总进行讲解,16工业设计全体学生参加了指导会。

龙杰科技有限公司的杨晓光总经理从事工业设计工作十余年,工作经验丰富,对工业设计知识体系比较熟悉。杨总询问了我校工业设计专业毕业设计的开展情况后,结合公司实习生毕业设计的现实案例,对学生开展毕业设计过程中的各种问题进行了解读,对学生毕业设计表现不足的地方进行了指导,同时也欢迎同学们去公司实习,在实际项目中完成毕业设计。

就业方面,首先,杨总从国家层面的导向,到地方政府的政策,再到现代市场发展状况等一一给同学们进行了解读,接着,杨总对龙杰科技有限公司进行了全方位展示,鼓励同学们积极投身设计事业。

最后赵建老师进行总结发言,希望学生能够用严谨、科学的态度对待毕业设计,理清毕业设计思路,安排好时间规划,确保毕业设计一丝不苟地进行。就业方面,赵老师要求学生要清楚我国设计行业的发展前景,坚持自己的梦想,脚踏实地的做设计。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学