机电工程学院机械教研室从教学环节入手加强教学过程管理

作者: 时间:2020-11-10 点击数:

    机械教研室从教学环节入手,加强教学过程管理。2020年11月9日下午,2020级机械班(专升本)在翟建老师带领参观了青岛滨大机电科技有限公司和青岛国信精工工贸有限公司。

    青岛滨大科技有限公司是集生产、教学、科研和技术服务于一体综合性企业,青岛国信精工工贸有限公司是国际贸易、加工整理、机械设备维修的外向型企业。通过参观实习,同学们进一步了解了机械产业背景与行业发展趋势、机械行业发展影响因素与经济形势、机械行业工作环境与职业道路等,对机械类专业有初步的行业认知。

    本次参观实习是《专业认知教育》课程教学内容的重要组成部分。对于引导新生认识专业与行业的密切关系、认识专业及其发展走向、认识自我和成才途径、认识培养目标任务与职业发展方向等必将有深刻的积极的影响,并为后续专业课程的学习打下基础。

 

    

 

    

 

    

 

    

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学