机电工程学院教师赴尼德科电机(青岛)有限公司看望实习生

作者: 时间:2020-11-10 点击数:

   为了锻炼本科生的实践能力,加强校企深度合作。17金属材料的9位同学于2020年10月进驻尼德科进行生产实习。2020年11月10日上午专业负责人戴景杰博士、王阿敏主任和班主任韩莹老师赴尼德科电机(青岛)有限公司看望实习学生。尼德科的孙经理、高总工等领导给予了热情接待。

戴博士、王主任和韩老师在企业负责人的带领下对每位学生的工作岗位进行了走访,和全体学生进行了交谈,对学生们入职以来的工作情况进行了详细的询问和了解。同学们针对这段时间的实习情况进行了反馈,企业实习负责人一一作出解答,并配合学校老师共同改善学生的住宿、工作、饮食等方面存在的问题,保证每位同学能够舒心、顺利地完成本次生产实习。

通过本次交流,不仅了解了学生目前的实习情况,还加深了与企业合作,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。

 

 

 


 

 

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学