机电工程学院机械电子工程专业举行2021届毕业设计开题答辩会

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

 

为确保2021届学生毕业设计教学环节的顺利开展,指导毕业生高效高质的完成毕业设计,机电工程学院机械电子工程专业2020年11月12日下午在嵩德楼B413教室举行了毕业设计开题答辩会。答辩会由组长陈振军老师主持,吕晓杰、张海英、柏秀芳、王新玲几位老师担任本次答辩评委。

此次参与开题的同学27名同学。每位同学讲解了毕业设计的思路和研究内容,答辩老师根据同学的讲述进行了提问,并指出了毕业设计题目、研究内容等方面的不足,对毕业设计过程中可能遇到的问题进行了梳理。

通过开题答辩,同学们明确了课题研究内容,对于一些模糊的概念和设计思路与答辩老师进行了探讨,此次开题答辩会为下一步有效开展毕业设计工作,高质量完成毕业设计奠定了基础。

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学