机械设计制造及其自动化专业留学生实践认知实习

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

为提升留学生专业知识学习与掌握能力,1210上午,机械设计制造及其自动化专业组织留学生到机械加工实践教学中心进行认知实习。班主任兼专业课任课教师刘翠老师带队,机械加工实践教学中心主任齐强老师做了现场教学。

认知实习是大学实习的重要组成部分,也是机械类专业理论教学与生产实际相结合的重要实践性教学环节,在生产实习过程中,可以培养学生观察问题、分析问题、解决问题的能力,培养学生的团结合作精神,牢固树立学生的集体观念和意识,将个人智慧融入集体之中,最大限度地发挥作用。

通过本次实践教学,留学生们初步了解机械加工生产过程的基本流程,实践现场安全生产注意事项等,为后期专业课程的学习奠定了的基础。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学