第一期工业机器人培训圆满完成

作者: 时间:2020-12-19 点击数:

2020年1214日,机电工程学院、继续教育学院在工业机器人实验室举行工业机器人合格证书颁发仪式,来自首批参加考试的46名同学参加。

本次培训是我院和继续教育学院、青岛海艺自动化技术有限公司为了满足青岛市新旧动能转换和产业升级对智能人才的需求而开展的首次技能培训。首批参训的46名同学在校企双方导师的辛勤指导下,不断克服日常学习过程中的时间紧、任务重等不利因素,利用中午和晚上等业余时间,师生们精诚配合、集中精力、加班加点、全力以赴地完成了本次培训和考核。考核分为理论、仿真和实操三个部分,必须每一个环节都考核通过,才能达到要求。考核前,老师和同学一起加班加点,理论强化,仿真模拟,不间断实训,大家学的刻苦认真。老师们也多次研讨和总结,为首次培训的顺利开展探索出了一条合适的道路。相信大家再接再厉,能够更加圆满地完成第二期70人的培训任务。

合格证书颁发是学生从事工业机器人岗位工作的一个新的开始,相信大家能够以此为契机,进一步激发学习的动力,为以后在相关岗位工作开辟广阔的前景。

  

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学