机电工程学院党支部召开党员发展大会

作者: 时间:2017-12-14 点击数:

机电工程学院于2017年12月12日下午16:40在嵩德楼B423举行党员发展大会。我院党支部书记翟明戈同志,党支部副书记张炎晓同志,组织委员兼统战委员袁永宝同志出席本次大会,大会由纪检委员兼宣传委员史芸同志主持。我院全体党员及部分入党积极分子参加了此次大会。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,史芸同志宣读了大会出席情况及党章规定。紧接着,由党员发展对象张书豪等16名同志上台向党组织宣读个人信息,汇报了对党的认识、阐述入党动机、个人履历以及家庭主要成员等。随后,各入党介绍人详细介绍入党申请人的主要情况,并对其能否入党表明态度,全体党员对入党申请人能否入党进行讨论发言并进行投票。经票决,一致同意张书豪等16名同志正式成为中共预备党员,最后由院党支部书记翟明戈同志做总结发言。对党员发展对象提出新的希望和要求,在今后的工作生活中要起到先锋模范带头作用,立足本职,以十九大精神为引领,深入实际开展工作,为我院各项工作作出新的贡献。

通过此次党员发展大会,为我院党支部增添了新鲜血液。各位同志要继续发扬党的先进模范带头作用,学习滨海优秀校本文化,让自己变得更加优秀,并带动周围同学,起到引领作用,为社会、为人民做更大的贡献!为早日成为优秀的共产党员而不懈的奋斗。